Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Лечение холецистита

Лечение холецистита апитерапией.

Апитерапия болезней печени, лечение холецистита — это новое направление восстановительной медицины. Апитерапия печени, холецистита  АПИМИНами, АПИЛОНами и АПИПРОМИНом происходит достаточно быстро и эффективно. Суть апитерапии болезней печени, холецистита  в воздействии генетических программ выживания реликтовых насекомых, заключенных в активированных продуктах пчеловодства.

 Заболевания печени трудно поддаются лечению и часто переходят в хроническую форму, нарушая общий иммунитет, вызывая сбои очистительных функций печени и скопления шлаков, где поселяются лямблии, грибы, др. паразиты и микроорганизмы. Накопившиеся токсичные продукты их жизнедеятельности еще больше отравляют печень, делая ее уязвимой в частности для вирусов гепатитов А, В, С, Д, Е, которые вызывают уже структурную перестройку генетических программ, ответственных за поддержание иммунного статуса крови. Смертность от гепатитов В и С занимает лидирующее положение среди инфекционных заболеваний, значительно опережая смертность от СПИД.В традиционной медицинской практике случаи победы над хроническими гепатитами В и С, ВИЧ-инфекцией в каких-то конкретных областяхносят чаще рекламный характер для будущих пациентов клиник и не информируют больного об ущербе от этого лечения для остальных органов и систем.

Холецистит (более эффективно его народное лечение)– воспаление желчного пузыря, одно из самых распространенных заболеваний в мире, его лечение долгосрочно и трудоемко. Причинами его развития являются с одной стороны — неправильное питание: преобладание в рационе жирной, высококалорийной пищи, продуктов, богатых холестерином, с другой — нарушение эвакуации желчи из желчного пузыря (вследствие нарушения моторики, воспалительных изменений желчного пузыря или желчных протоков и т. д.), что приводит к ее застою, сгущению и образованию конкрементов (песка, камней). Часто нарушения эвакуации желчи, сопровождается ее инфицированием, что приводит к воспалению стенки желчного пузыря и развитию острого холецистита.

Оказывается, что изначально в нас заложена мощная генетическая программа выживания в условиях агрессии инфекции: в момент перехода организма ребенка на самостоятельное кровообращение происходит такой колоссальный выброс адреналина в кровь, что лейкоциты справляются с любой инфекцией, вирусами и генные коды программ адаптации полностью восстанавливаются. Случаи чудесного выздоровления младенцев в запредельных температурных условиях при несчастных случаях о том свидетельствуют. К сожалению, при взрослении экология, отягощенная наследственность и патологические стрессы в загрязненной среде обитания делают свое дело: наши здоровые генетические программы деформируются и делаются уязвимыми для обильного заселения патогенами.

Процессы в клетке и структуре ее метаболизма, является отражением генетической информации. Вирусы же, как и другие патогены в организме на самом деле осуществляют санитарные функции и заставляют «быть в форме» механизмы клеточного метаболизма, подобно хищникам в природе, они провоцируют прогрессирующую эволюцию видов в приспособлении к среде обитания. Абсолютно полное уничтожение патогенов в человеческом организме столь же смертельно, как и их чрезмерное изобилие. Поддерживать хрупкий баланс количества патогенов и защитных средств организма и призваны генетические программы, заложенные в нас родителями и пращурами. Генетические программы адаптации пчел в противостоянии с вирусами и др. патогенами совершенствуются уже миллионы лет. Установлено, что именно изменяемые генетические программы пчелиного улья благотворно воздействуют на сбои генного кода заболевшего человека, восстанавливая его.

Точное следование оздоровляющим методикам апитерапии многократно усиливает иммунитет, быстро снимает боли, активируется кровь, уничтожаются патогены, вирусы гепатитов А, В, С, Д, Е, в том числе даже вирус ВИЧ-инфекции, рассасываются холестериновые бляшки, могут дробиться и отходить конкременты в желчном пузыре, восстанавливаются ткани организма. Организм получает, наконец, долгожданный комфорт здорового самочувствия, поврежденные генные программы функционирования печени восстанавливаются и постепенно начинают работать в полную силу. Это самый ответственный период оздоровления, т. к. возврат к прежнему фармацевтическому методу лечения холецистита, а не к народному лечению означает страшный метаболический стресс для только что оживших регуляторных систем организма, который всегда кончается возвратом в болезнь с отягчающими последствиями.

См. методику № 9.  №43