Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Лечение эпилепсии апитерапией

Лечение эпилепсии

 Лечение эпилепсии генной апитерапией бывает эффективнее традиционного. Мощь генетических программ выживания реликтовых насекомых позволяет восстановить связь нервных центров головного мозга при лечение эпилепсии. Повышение иммунитета за счет действия АПИМИНов и АПИЛОНа лечение эпилепсии делает успешнее из-за многократного усиления клеточных обменных процессов.

  Эпилепсия – стойкое заболевание головного мозга, связанное с нарушением кровообращения, в частности, вследствие черепно-мозговых травм.  Характеризуется тяжелыми судорожными припадками. Традиционные методы лечения бессильны. Курс лечения включает АПИМИНЫ А и В и массаж с применением крема АПИЛОН А. АПИМИН А восстанавливает кровообращение  мозговое кровообращение и нарушенные связи между ними.  АПИМИН В, в частности, восстанавливает эндокринную систему, обеспечивает усиленный обмен веществ, растворение и удаление шлаков, бляшек  кровеносных сосудов, рассасывание гематом мозга. Все необходимые минеральные элементы, витамины и гормоны для решения поставленных задач в АПИМИНАХ имеются и все действия они делают по определенной, заложенной в них программе. Массаж необходим для восстановления активности мышц и нервной системы, атрофированной за долгие месяцы бездействия, Крем АПИЛОН А должен усиливать местное кровообращение, снизить спазмы мышц и повысить чувствительность нервных окончаний к внешним воздействиям.
  Характерный пример Валерия, 35 лет, который 5 лет назад перенес черепно-мозговую травму и после окончания лечения получил инвалидность третьей группы. Последствия черепно-мозговой травмы сказывались постоянно: в виде сильной головной боли, которая часто связывалась с изменением погоды, но могла быть и беспричинной; повышенной потливостью, возникающей не только от духоты и жары в помещении, но и при обычном разговоре, требующем от собеседников внимания и, наконец, хронического пиелонефрита, регулярно дававшего о себе знать и являвшегося следствием отравления почек фармацевтическими препаратами, применявшимися при лечении черепно-мозговой травмы.  Валерий, пытаясь облегчить свое состояние, использовал все возможности традиционной медицины и фитотерапии, но продолжительных положительных результатов не получил. Семья его распалась. Он жил с родителями, перебиваясь случайными заработками, так как фирма, где он работал раньше, обанкротилась. Совершенно случайно он узнал о существовании препаратов на основе редких продуктов пчеловодства и решил попробовать их, несмотря на то, что стоимость препаратов была  достаточно высокой, хотя и доступной для людей среднего достатка. Ему были рекомендованы АПИМИН А, АПИМИН В и крем АПИЛОН А. Генетическая программа АПИМИНА А была способна остановить последствия черепно-мозговой травмы,  усилить  мозговое кровообращение, рассосать оставшиеся гематомы. Одновременно, она могла восстановить функции почек и поднять их иммунитет. АПИМИН В должен был восстановить эндокринную систему и создать условия для нормальной работы головного мозга. Крем АПИЛОН А, втираемый в область травмы головы и почек, должен был снять спазмы с кровеносных сосудов мозга, восстановить нервные центры и связи между ними, а также прекратить воспалительные процессы в почках. Положительные результаты были замечены с первого дня апитерапии. Валерий почувствовал прилив сил. Стал легче выполнять работу, требующую умственных и физических  напряжений. Головные боли стали исчезать и в дальнейшем практически прекратились. Исчезла тяжесть в пояснице. Восстановились функции почек. Ничто больше не  напоминало о хроническом пиелонефрите. В дальнейшем для профилактики он использовал АПИМИНА А и крем АПИЛОН А. Валерий поправился полностью, инвалидность была снята, он устроился на высокооплачиваемую работу, женился и имел хорошую семью.
  При лечении  эпилепсии методом апитерапии, приступы «падучей» болезни удается задержать уже в первые недели после начала лечения. 

 Методика  № 30 лечения эпилепсии