Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Лучшие мази для спортсменов и профилактика травм

Известно, что занятия профессиональным спортом – это запредельное напряжение всех защитных сил организма в условиях постоянного стресса конкурентной борьбы. Кончается все это зачастую подрывом здоровья после окончания спортивной карьеры или инвалидностью.
Пребывая в стрессовом состоянии, мы с огромной скоростью расходуем норадреналин, гораздо быстрее, чем его производят надпочечники. В итоге наступает глубокое истощение всего организма. Если мы перетренируем определенные группы мышц и связи определенных нервных центров, то это произойдет за счет запредельного истощения каких-то других важных взаимосвязей регулятивных систем и органов. В частности, таинственной составляющей нашей сущности – подсознания, с помощью которого мы ощущаем свое присутствие в мира во всех красках окружающей среды. Именно однообразие и нацеленность на результат любой ценой хоронит наши творческие способности и вдохновение ощущать полноту мгновения «здесь и сейчас».

Всегда легче предотвратить стрессовую ситуацию, чем ликвидировать ее последствия. Чаще всего стресс наступает изнутри: от сбоя стереотипов самоконтроля и саморегуляции. Для их восстановления достаточно: чаще применять силу эмоционального мышления, чтобы сформировать у себя стабильную уверенность в своих способностях: выдерживать любые неприятности и обстоятельства жизни.  Генная апитерапия предоставляет такие возможности повысить энергетику обменных процессов и силу эмоционального мышления, того, что французский психиатр-писатель Поль де Круи называл «запасом мопси».

Фирменный продукт АПМИН (мазь для спортсменов) А увеличивает скорость обменных процессов в клетках, активирует гемоглобин в десятки раз, повышает силовую выносливость, скорость реакций, оптимизирует связь между нервными центрами.

Крем АПИЛОН А повышает проводимость нервных волокон, а соответственно и быстроту реакции, позволяет справляться с неожиданными судорогами мышц, мышечными и суставными болями, способствует восстановлению мышц после запредельного напряжения. Втирая крем в болезненные места, мы избавляемся от боли и повышаем местный иммунитет.

АПИПРОМИН защищает организм от простуд, вирусных инфекций, обладает мощным обезболивающим эффектом в случаях травм и при различных воспалительных процессах. Бактерицидные смолы, содержащиеся в нем, уничтожают все болезнетворные бактерии и вирусы ротовой полости, очищают гайморовы и лобные пазухи от слизи, справляются с воспалительными процессами в любых органах.

По сути, это мази для спортсменов, которые повышают качество тренировок.