Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Лечение язвы желудка апитерапией

Лечение язвы желудка возможно с помощью апиминотерапии. Язва желудка и двенадцати перстной кишки образуется на  слизистой оболочке. В основе заболевания лежит не имеющий места в нормальных условиях процесс самопереваривания слизистой оболочки в результате воздействия на нее собственного желудочного сока. Далее язва желудка и двенадцати перстной кишки уплотняется на краях, что препятствует ее заживлению.

При медикаментозном лечении язва желудка может проникнуть в более глубокие слои ткани и вызвать при этом полное прободение стенки желудка или двенадцатиперстной кишки. Заживление небольшой язвы сопровождается образованием рубца, мало изменяющего слизистую оболочку желудка, но после обширных и глубоких язв на ней остаются образования, влияющие на работу желудка.  Язва желудка и двенадцатиперстной кишки характеризуется рецидивирующим течением, то есть чередованием периодов обострений  и периодов ремиссии.

Только лишь генная апитерапия компании Апис помогает при лечении язвы желудка быстро и эффективно. Продукты пчеловодства позволяют быстро справиться с недугами и нормализовать работу всего желудочно-кишечного тракта.

Средства: Апимин А — 4 шт.
Крем «Апилон А» — 1 шт.
Крем «Апилон » — 1 шт.
Физиотерапия.

Лечение прямой кишки апиминотерапией


1. Апимин А
— принимать ежедневно после еды 1- 2 раза в день (утром и днем). Разовая доза (1-1.5) гр. (1/4 – 1/5 чайной ложки) под язык до полного рассасывания, удерживая во рту со слюной не глотая не менее 1 мин., проглотить. После этого не пить, не есть в течение 30 мин.
Эффект:
Улучшает кровообращение нижней части тела, очищает кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, усиливает обменные процессы, очищает от шлаков и токсинов.


2. Крем “Апилон А”
— 2-3 раза в день делать легкий пальцевой массаж с кремом «Апилон А» внутри прямой кишки (на глубину 2-х фаланг указательного пальца от ануса), а также, 2-3 раза в день втирать крем в область крестца и низ живота.
Эффект: Снимает воспалительные процессы, усиливает местные обменные процессы, вывод шлаков и токсинов, снимает сдавливание нервных волокон (управляющих сосудами прямой кишки) в крестцовой области и восстанавливает их проводимость.


3. Крем “Апилон ”
–ежедневно утром и вечером втирать тонким слоем в места раздражения прямой кишки.
Улучшает микрофлору прямой кишки, заживляет микротрещины, снимает раздражение слизистой оболочки.


4.Физиотерапия
— ежедневные, интенсивные прогулки по свежему воздуху в течение 40 – 60 мин.
Эффект:
Усиливает обменные процессы, ускоряет очистку организма, улучшает самочувствие, способствует восстановлению организма и рассасыванию аденомы.

Продолжительность курса 2-4 недели.