Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Апитерапия при сердечно-сосудистых заболеваниях

профилактика и лечение стенокардии, инфаркта, ишемической болезни сердца, аневризмы аорты, гипертонии и др.

Средства: Апимин А — 4 шт.
Апимин В — 1 шт. 
Апилон А — 1 шт.
Физиотерапия.

1. Апимин А — принимать ежедневно после еды 3-4 раза в день. Разовая доза 1-1.5 гр. (1/4 – 1/5 чайной ложки) под язык, до полного рассасывания, удерживая во рту со слюной, не менее 1 мин., проглотить, не пить, не есть в течение 30 мин.
Эффект: Повышает иммунитет, усиливает обменные процессы, рассасывает холестериновые бляшки коронарных сосудов, повышает их эластичность, нормализует давление, улучшает работу сердца и исправляет дефекты сердечной мышцы.

2.Апимин В — принимать один раз в день вечером по методике приема Апимина А. Перед употреблением перемешивать.
Эффект: Усиливает процессы рассасывания бляшек коронарных сосудов и восстановления эндокринной системы, ответственной за чистку организма от шлаков, токсинов и бляшек. нормализует сердцебиение и прекращает аритмию.

 

3.Апилон А — утром и вечером втирать тонким слоем в область сердца и аорты на левой стороне груди или спины, в левый локоть, вдоль всего позвоночника от копчика до затылка; в вены на ногах при варикозном расширении; при необходимости во все больные места.
Эффект: Усиливает местные обменные процессы, снимает спазмы кровеносных сосудов, повышает их эластичность, прекращает стенокардию.

4.Физиотерапия — ежедневные, интенсивные прогулки по свежему воздуху в течение 40 – 60 мин. 
Эффект: Усиление обменных процессов, ускорение растворения бляшек и очистка организма. Улучшение самочувствия, ускоренное восстановление организма.

Продолжительность курса 4 недели.