Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Лечение инсульта апиминотерапией

При инсульте и нарушениях мозгового кровообращения.

Средства: Апимин А — 4 шт.
Апимин В — 1 шт.
Апилон А — 1 шт.
Физиотерапия.

 

Лечение инсульта апиминотерапией

1. Апимин А — принимать ежедневно после еды 3-4 раза в день. Разовая доза (1-1.5) гр. (1/4 – 1/5 чайной ложки) под язык до полного рассасывания, удерживая во рту со слюной не менее 1 мин., затем проглотить. После этого не пить, не есть в течение 30 мин. 
Эффект: Восстанавливает нервные центры, повышает иммунитет, усиливает обменные процессы, рассасывает гематомы, соединительную ткань, холестериновые бляшки, повышает эластичность кровеносных сосудов, нормализует давление. восстанавливает мозговое кровообращение и работу сердца.

 

2.Апимин В — принимать один раз в день вечером по методике приема апимина А. Перед употреблением перемешивать.
Эффект: Усиливает процессы рассасывания бляшек коронарных сосудов и сосудов головного мозга, восстановления эндокринной системы, ответственной за чистку организма от шлаков и токсинов. Восстанавливает и нормализует гормональный фон, функции гипофиза, гипоталамуса и создает условия для восстановления нервной системы.


3. Апилон А
— утром и вечером втирать крем тонким слоем в кожу головы (виски, затылок, за ушами), вдоль всего позвоночника, в конечности и, при необходимости, во все больные места.
Эффект: Усиливает местные обменные процессы, снимает спазмы сосудов и повышает их эластичность, восстанавливает чувствительность нервных окончаний и проводимость нервных волокон.

4.Физиотерапия — ежедневные, интенсивные прогулки по свежему воздуху в течение 40 – 60 мин.
Эффект: Усиливает обменные процессы, ускоряет растворение бляшек и очистку организма от шлаков, улучшает самочувствие, ускоряет восстановление организма и нервной системы в целом.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

1. Парализованные конечности массировать с помощью крема Апилон А и принудительно заставлять двигаться.
2. При отсутствии речи разрабатывать пальцы рук и шелушить руками семечки подсолнуха.

Продолжительность курса 4 недели.