Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Оздоровляющие продукты фирмы

Продукты пчеловодства, перга — оздоравливающая продукция фирмы «АПИС».  Редкие продукты жизнедеятельности пчел с высокими биоэнергетическими свойствами, выделенные тонкой ноу-хау технологией, представляют собой взаимодополняющий комплекс из пяти препаратов, сертифицированных как  пищевые продукты кодом 2106909809 ТН ВЭД РФ ДЭС ТПП СПб.

 

 

1.АПИМИН А – вырабатывается из продукта пчеловодства — пчелиного хлеба. В нем законсервирован пчелами огромный запас энергии, препарат насыщен также сбалансированным комплексом легкоусвояемых витаминов и минеральных веществ. При взаимодействии с человеческим организмом эта биологическая энергия высвобождается: именно она повышает активность гемоглобина, что позволяет даже при поверхностном дыхании обеспечить ткани кислородом, многократно усилить обменные процессы, регенерировать мышечную и костную ткани, повысить активность нервных центров. Убираются холестериновые бляшки одновременно повышается активность лейкоцитов, так что они уничтожают практически всю патогенную флору, в том числе все виды вирусов гриппа, вирусы гепатитов В и С, ВИЧ-инфекцию, туберкулезную палочку Коха. Уже через 15 часов после начала приема препарата отмечается повышение эластичности кровеносных сосудов, что снижает риск их разрыва в постинфарктных и постинсультных состояниях при резком повышении артериального давления.

2. АПИМИН В – вырабатывается на основе маточного молочка и вытяжки из трутневых личинок, а также других продуктов пчеловодства, он содержит  генетическиe программы, работающие на восстановление эндокринной системы, включая щитовидную и поджелудочную железы, лимфосистемы и детородные органы. При взаимодействии с человеческим организмом законсервированная потенция генного кода высвобождается: щитовидная железа, пропускающая за 17 минут полный объем крови, начинает стабилизировать гормональный фон, выравнивать сердечную аритмию и липидный обмен, восстанавливать ферментативную деятельность органов пищеварения. АПИМИН В содержит полный комплекс витаминов группы В (В1,В2,В3,В5,В6 и В12) и др. активирующие вещества.

3. АПИЛОН –  ранозаживляющий препарат содержит  генетические программы по восстановлению клеток кожи и подкожного жирового слоя. Вырабатывается по тонкой технологии на основе воска, который содержит такое большое количество провитамина А, как ни один другой известный продукт. Восстанавливает микрофлору в полых органах, влагалище, прямой кишке, улучшает качество секса, обладает противогрибковым эффектом.

4.  АПИЛОН А – приготовляется из  АПИЛОНа с добавлением эфирных масел и смолпрополиса, благодаря которым его активные вещества становятся способными проникать вглубь тканей и органов. Он содержит генетические программы по снятию спазмов мышц и сосудов, болевых синдромов, разных воспалений, по повышению подвижности суставов и проводимости нервных волокон.

5. АПИПРОМИН – вырабатывается тонкой технологией из прополиса и является мощнейшим бактерицидным, обезболивающим и ранозаживляющим средством. Снимает спазмы мышц, кровеносных и лимфатических сосудов, в том числе головного мозга, сердца, уничтожает патогенную микрофлору и активирует регенерацию поврежденных тканей.

В нашей компании Вы можете купить продукты пчеловодства, необходимые для лечения разного рода болезней. Мы предлагаем лечение медом и гарантируем лекарственные действия своих препаратов, сертифицированных, соглано российскому законодательству.