Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Новости

Апитерапия и апиминотерапия – в чем отличие?

Апитерапия и апиминотерапия – в чем отличие?

(Доклад на конференции апитерапевтов апитерапевта фирмы АПИС  Власова Бориса Евгеньевича г. Рыбинск).

Апитерапия – одно из древнейших направлений медицины, истоки которой уходят за тысячи  лет до новой эры в древних странах Китая, Индии, Египта.  Апитерапия – это не только лечение пчелоужалением, но и всем арсеналом продуктов жизнедеятельности пчел.

Из всех способов оздоровления пчелопродуктами апиминотерапия использует продукты кормления личинок в пчелосемьях сурового Северо-западного  региона. Экстремальные условия выживания улья заставляют менять генетические программы кормления потомства самым радикальным образом. Установлено, что пчелопродукты от семей уже южнее Курска не обладают той мощной оздоровляющей силой воздействия на человеческий организм.

Уникальность выживания пчел заключается в способности менять генетический код развития личинок самими продуктами кормления. Ведь из одинаковых яичек откладываемых пчелиной маткой вырастают совершенно разные организмы: рабочая пчела, трутень или матка! Оказывается, пчелы-кормильцы кормят личинки по- разному. Через пищеварительную систему меняется не только генетический код выживания, но и основной генетический код построения организма.

Удалось особыми приемами пчеловождения и тонкой ноу-хау технологией выделения продуктов кормления основателю фирмы, биофизику и потомственному пчеловоду В.М. Голощапову создать пять уникальных пчелопродуктов, помогающих уже 25 лет при недугах, где традиционные и иные методы оказались бессильными.

В чем заключена причина низкой эффективности оздоравливающего воздействия пчелопродуктов более южных регионов?

Человеческий организм и организм пчелы представляют собой отдельные экосистемы с миллиардами  сожителей, управляемые  биотической информацией по законам эволюции.  Механизм биотической регуляции очень нескоро  будет изучен наукой, поскольку потоки информации, циркулирующие в микробиоте, на 20 порядков превышают весь объем информации использовавшийся человеческой цивилизацией за всю историю. Поэтому будем довольствоваться гипотезами.

Внутренняя среда организма – это симбиотическое сообщество полезных и вредных микроорганизмов, экосистема, уникальная  для  каждой особи и эволюционирующая в направлении дальнейшего выживания или деградации. Симбиотическое регулирование — самое мощное регулирование в любой среде и лишь запустив механизм такого регулирования в сторону экстремального выживания можно рассчитывать на положительные результаты оздоровления.

Микробиота ЖКТ обладает коллективным иммунитетом, который защищен от внешних воздействий кодом доступа. Известно, что на внешней оболочке любого микроорганизма имеется электромагнитное поле, которое определяется структурой и параметрами ДНК.  Однотипные микроорганизмы одной микобиоты ЖКТ имеют на своей внешней оболочке одинаковые электромагнитные поля, что приводит к возникновению сил взаимного отталкивания и тем самым исключается возможность их взаимного повреждения. Так образуется защитный код микробиоты ЖКТ особи, охраняющий резервы биотического регулирования.

Попытки коррекции микробиоты ЖКТ биотехнологическими пробиотиками и прочими новейшими средствами без такого кода доступа лишенными смысла и воспринимаются нашим организмом, как лишь дорогие нюансы пищевой диеты. Фармацевтическое лечение и современные технологии приготовления продуктов в дополнении к этому еще и ведут к глубокому нарушению экологии организма и извращенному метаболизму.

Восстановить микробный пейзаж в какой-то мере позволяют приемы апиминотерапии, поскольку закладываемый при кормлении пчелоличинок  генетический код позволяет обойти защитный код микробиоты ЖКТ. Давайте вспомним: пчелы  вкладывают дополнительную часть генного кода во время питания в ЖКТ личинок,  в результате чего развиваются соответствующие органы или матки, или рабочей пчелы!   Подобным образом через вкусовые рецепторы  генетическая информация выживания в экстремальных условиях пчелосемьи передается в головной мозг человека и далее вплетается в биотическое регулирование всего организма.

Курс любого лечения должен только ограниченно воздействовать на организм, чтоб не загнать экосистемы органов в стагнацию. Вспомним облысение  и ятрогенные проблемы после химиотерапии. Хаос всегда должен присутствовать в экотопе, чтобы держать в тонусе и «удивлять» адаптацию выживания биот. Именно так подобраны комбинации пяти продуктов апиминотерапии в методиках излечения различных болезней.

Апиминотерапия – всего лишь способ естественной медицины за месячный курс дающий старт самооздоровлению. Далее, если организм восстановил механизм биотического регулирования, —  ему  апимины могут и не понадобятся.

Каким же образом происходит изначальная закладка пчелами генетической информации личинкам и передача ее  в человеческий организм для активации иммунных механизмов?

Каждому, кто сталкивался с гомеопатией известно, что «жизненная сила» исходного продукта фиксируется в результате его динамизации (перетирания, встряхивания и др.), т.е. когда происходит  запись низкочастотной модуляции  на несущих частотах КВЧ (крайне высокой частоты) диапазона элементарных частиц в суммарном поле исходного продукта.

Приемы современной гомеопатии и молекулярно биорезонансные методики подтверждающие излечение различных болезней  путем коррекции информации с нозодов и с датчиков электромагнитного излучения КВЧ диапазона позволяют предположить  циркуляцию подобного излучения и в пчелосемье во время вскармливания личинок.

Именно перетирая (т. е. модулируя КВЧ поле) челюстями пергу или молочко пчелы кормильцы вносят в генетический код весь опыт выживания пчелосемьи в труднейших условиях.

По теории фрагментарного фагоцитоза различные виды микроорганизмов имеют соответственно и различные параметры электромагнитных полей, что обуславливает их взаимное притяжение и соответственно увеличивает вероятность их взаимных повреждений.

Лейкоциты и лимфоциты, перемещаясь по организму человека, в той или иной степени притягиваются к любому биологическому объекту, параметры электромагнитного поля которого, отличны от  соответствующих параметров  их электромагнитного поля.  Сила притяжения будет зависеть от разницы параметров электромагнитных полей и размеров (молекулярной массы) инородного биологического объекта, проникшего в организм человека. При таком столкновении с фрагментами ДНК или чуждыми биообъектами в последующем,  образуются антитела, и таким образом активируется иммунитет.

В отличие от гомеопатии, где «подобное» вытесняет патологическое «подобное», апиминотерапия наоборот усиливает «подобным» биотическое регулирование в головном мозге человека, можно сказать происходит «помощь самопомощи».

Все наши болезни – это порочные круги реагирования до отказа, заполнившие импульсам нервные связи от больного органа до центра головного мозга, за его работу отвечающего, и обратно.  Нервная энергия расходуется, а результата нет! Сколько у нас болезней, столько прочных  кругов реагирования.

Извращенный метаболизм с привычками неправильного питания и взаимодействия с окружающими и пр. образуют  установившейся патологический гомеостаз во внутренней среде организма, ввергающий нашу мегабиоту на путь стагнации.

Прежде всего, надо очистить организм любым подходящим способом. Желательно провести однодневную сухую голодовку (метаболический стресс) или сделать любой «зигзаг» в своем привычном  питания или образе жизни. Надо «озадачить» порочные круги реагирования на свои недуги и механизм биотического управления внутренней средой.

Далее начать оздоровление по выбранной вместе с нашим врачом апитерапевтом методике. Обычно пациент рассказывает все свои проблемы со здоровьем, а апитерапевт подбирает индивидуальную методику, стараясь «покрыть» пятью уникальными пчелопродуктами  в различном сочетании все недуги страждущего.

 

Социальная программа оздоровления граждан

04.03.2015

Уважаемые покупатели!

 В рамках социальной программы оздоровления граждан из-за повышенного спроса на Псковский мёд разнотравья высокой плотности по цене 200 руб. за 1 кг., просим Вас уточнять наличие продукта в офисе компании по тел.8(812)708-59-95.

 С заботой о Вашем здоровье, Руководство компании

 

Первичная покупка Апиминов

25.02.2015

Уважаемые покупатели!

Обращаем Ваше внимание, что при первичной покупке Апиминов, мы Вам рекомендуем позвонить в офис по тел.8-(812)-708-59-95 или написать на Е-mail:info@apimin.ru для получения бесплатной консультации наших специалистов-апитерапевтов по применению продукции и уточнению деталей оплаты и доставки.

С заботой о Вашем здоровье, Руководство компании.

 

В феврале начинается социальная программа поддержки здоровья населения

11.02.2015

От работающих с компанией пасек Псковской области в офисе будет продаваться сертифицированный высококачественный мед разнотравья высокой плотности по цене 300 рублей за кг., а для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ и блокадников 200 рублей за кг. Дополнительная информация по телефону (812)708 59 95.