Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Новости

Внимание!

17.01.2015

В связи с увеличением спроса на нашу продукцию отмечаются случаи подделок. Напоминаем, продукция компании АПИС эксклюзивная и ее можно приобрести исключительно в офисе компании  в фирменной упаковке с соответствующими сертификатами качества. Отправка осуществляется только через сайт компании по предоплате банковским переводом.

Просим Вас в случае обнаружения фальсифицированного продукта сообщить нам по телефонам: 987-44-77 или 708-59-95.

С заботой о Вашем здоровье.  Компания АПИС.

 

Изменение режима работы офиса

15.01.2015

Часы работы:  Вторник,  Среда, Четверг, Пятница, Суббота

с 10.00  до 17.00 часов.

Выходные дни:  воскресенье и понедельник

Руководство компании.

Внимание!

1. Адрес эл. почты изменился на:

apimin2014@gmail.com

2. В связи с отработкой программ сайта веб страница «КУПИТЬ» временно не действует. Оплату следует производить по прежним реквизитам.

 

О вреде симптоматического лечения искусственно выделенными антибиотиками и иммуностимуляторами и оздоровление естественными пчелопродуктами

10.02.2014

Рассмотрим пример лекарств, которые были созданы на основе продуцируемых микроорганизмами веществ или получаемые полусинтетическими способами. Именно такие препараты содержат в себе активные вещества, обладающие свойством убивать или останавливать рост болезнетворных микробов, бактерий и некоторых простейших. К таким средствам можно отнести препараты пенициллина.

Антибиотики действуют подавляюще на микрофлору желудочно-кишечного тракта, причем не только на патогенную, но и на естественную.  Такое воздействие приводит к дисбактериозу кишечника и вызывает аллергию.

 

Тезисы из доклада на Международном форуме-конкурсе «Альтернативная медицина и целительства» Голощапова В.М.

25.10.2013

ВДНХ, Москва, 8 -13 декабря 2013года.

Апитерапия – одно из древних направлений медицины, истоки которой прослеживаются за 1000 лет до новой эры в древних странах Китая, Индии, Египта и др. В те времена они были обильно заселены пчелами, и поэтому целительство апитерапией получило наибольшее развитие именно здесь. С помощью пчел и их продуктов излечивались тяжелейшие заболевания характерные тогда для этих регионов. Это, прежде всего, заболевания костей, крови, печени, почек, а также сердечно-сосудистые нарушения и патология мозгового кровообращения. С изменением климата и растительного мира планеты, многочисленные семьи пчел перемещаются на Север в малонаселенные людьми места. Постепенно теряются навыки использования пчел в медицине, и к началу Новой Эры, апитерапия, как наука целительства, была практически забыта. Сведения о ней сохранились только в народном эпосе, в преданиях и заговорах.

 

Ротавирусная инфекция (ротавирусный гастроэнтерит)

28.09.2011

Вирусное острое инфекционное заболевание с фекально-оральным механизмом передачи возбудителя, характерное для детей до 14 лет при несоблюдении личной гигиены и заражении ротавирусом в бассейнах, местах купания, может поражать также и взрослое население. Ротавирусы известны также как один из основных этиологических факторов при госпитальных вспышках гастроэнтеритов в родильных домах и детских медицинских стационарах разного профиля. Инкубационный период от 15 ч до 7 дней, чаще 1-2 дня. По данным ВОЗ, от этой инфекции в мире ежегодно умирают от 1 до 3 млн. детей.