Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Новости

Почечная недостаточность излечима

14.09.2011

При почечной недостаточности частично или полностью утрачивается способность почек образовывать и выделять мочу, развиваются серьезные нарушения водно-солевого, кислотно-щелочного и осмотического гомеостаза организма, которые приводят уже к вторичному повреждению всех систем организма. При острой почечной недостаточности функция обеих почек нарушается внезапно и полностью, единственным эффективным традиционным методом лечения является экстракорпоральное очищение крови при помощи гемодиализа. Однако гемодиализ улучшает состояние больного лишь на короткое время. Поддержание больного в стабильном состоянии возможно только при систематическом проведении гемодиализа, что ведет к усыханию почек. Приемы генной апитерапии позволяют полностью восстановить функции почек. См. методику №10.

 

Восстановление микрофлоры

30.06.2011

Микрофлора в организме человека играет очень важную роль. Она покрывает кишечную стенку, лёгкие, все органы, а также слизистые оболочки и кожу человека. Являясь невидимым органом, она поддерживает на нужном уровне иммунитет, уничтожает патогенную микрофлору, восстанавливает повреждённые органы. Состав микрофлоры для каждого органа индивидуален и практически не поддаётся внедрению чужеродных штаммов. По своей структуре микрофлора в зависимости от назначения защищаемого органа может быть в виде слизи или тонкой плёнки, а также иметь промежуточную структуру. В органах дыхания основной вид – слизь, большая часть внутренних органов печень, почки, сердце покрыты плёнкой, пристеночный слой кишечника имеет структуру обеих видов.

 

«Кальцевые наросты», «шипы» на позвоночнике — как помочь?

28.12.2010

Методы инновационной апитерапии могут помочь за несколько дней. Для этого необходимо принимать два раза в день АПИМИН А и втирать в проблемные места утром и вечером АПИЛОН А, не забывая ежедневно регулярно выполнять простые физические упражнения  для проблемных позвонков.  Для пояснично-крестцовых — качание туловища на стуле вперед- назад до амплитуды легкой боли не менее 50 раз; для шейных и грудных — повороты туловища до амплитуды легкой боли не менее 50 раз плюс обязательные пешие прогулки без остановок в умеренном темпе 30 — 40 минут.

Рекомендуемые горячие процедуры в бане, сауне, ванне допустимы не более 1 раза в неделю и продолжительностью менее 30 минут — иначе происходит вымывание солей и микроэлементов из костных, хрящевых тканей с усугублением проблем и развитием остеопороза.

 

Возможности апитерапии

23.08.2010

Безболезненное безоперационное выведение камней из почек, печени, желчного пузыря. 

Безоперационное очищение коронарных сосудов и сосудов головного мозга от гематом, холестериновых бляшек.

Уничтожение вирусов гепатита В и С, ВИЧ-инфекции и вируса гриппа.

Предотвращение инфарктов, инсультов, существенное ослабление последствий, ускорение  реабилитации.

Восстановление нормальных показателей крови при анемии и лейкозах.

Полное восстановление дыхательной системы при бронхиальной астме. 

Профилактика онкозаболеваний с уничтожением патогенной микрофлоры и онкологических тканей.  

Ослабление и прекращение болевых синдромов, восстановление подвижности суставов и позвонков при остеохондрозе, артритах, дисковых грыжах. 

Решение проблем зачатия, сохранения беременности, вынашивания здорового ребенка. Снятие токсикозов устранение маточных кровотечений.

 

Новое в апитерапии простуд и инфекций

27.07.2010

С простудой и инфекцией успешно помогает бороться опыт выживания пчелиных семей суровых климатических регионов. Традиционные продукты пчеловодства, используемые обычно в таких случаях, безусловно, полезны заключенными в них витаминами и др. веществами. Между тем, эффективность действия пчелопродуктов многократно усиливается, если они активируются тонкими приемами, которые используют пчелы при кормлении своих личинок. Клеточные обменные процессы при этом усиливаются в тысячи крат, активируются гемоглобин и лейкоциты настолько, что организм перестраивается и легко сам уничтожает простудные и любые инфекции, даже ВИЧ, гепатиты В и С, восстанавливает мозговое кровообращение, костные ткани, патологии в органах и кожном покрове.

 Апитерапия фирмы использует в своей практике 5 пищевых пчелопродуктов, выработанных по ноу-хау технологии. Курс оздоровления подбирается врачом апитерапевтом индивидуально в расчете покрытия выбранной методикой всего спектра недугов клиента и стоит в пределах 2090 – 5500р для жителей РФ и СНГ.