Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Новости

Естественные роды спасут нацию от деградации

16.07.2010

Проблема родовспоможения становится все более актуальной. Будущая мама сама решается на естественные роды или кесарево сечение. Кесарево сечение облегчает процесс родов для матери, но создает многочисленные проблемы для развития ребенка.При кесаревом сечении неизбежны ошибки в определении точных сроков созревания плода и отсюда патологии с несформировавшимися органами, проблемы со зрением, слухом и др. Ребенку при кесаревом сечении не приходится испытывать назначенные природой необходимые затруднения и адреналиновую бурю, смывающую информацию болезней матери. Даже ВИЧ-инфицированные матери при естественном рождении получают здоровых младенцев! Чтобы подготовить роженицу к естественным родам, необходимо оздоровить весь процесс вынашивания ребенка, убрать токсикозы и подготовить положение плода к моменту рождения и выхода его из чрева матери. Многолетний практический опыт помощи роженицам методами генной апитерапии с помощью продуктов пчеловодства, активированных по ноу-хау технологии, подтверждает стабильный успех рождения абсолютно здоровых активных младенцев.

 

Генная апитерапия и проблемы страховой медицины

17.06.2010

Задумайтесь, кому экономически выгодно, чтобы вы стали здоровы? Неужели государству в лице чиновников Минзрава или финансового ведомства, особенно, если Вы на пенсии?
Альтернативные и народные способы лечения чаще всего оказываются куда более приемлемыми…
Но как не ошибиться в выборе? Как надежно диагностировать недуг и подобрать свой единственный путь оздоровления? К сожалению, нас этому не учат, и нет ЕГЭ по валеологии.
И что же… получается, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих»?

 

Тайны продуктов нового тысячелетия

10.03.2010

«Одной пчеле Бог сроду науку открыл» — считали древние и почитали пчелу божественной посланницей: «и на себя, и на людей, и на Бога трудится!»

По количеству нервных клеток на грамм массы тела пчела превосходит человека в 7 раз. А если учесть количество пчел в улье достигает 100 тыс. и они связаны в единый информационный организм выживания, то не покажутся удивительными необычайная эффективность продуктов кормления личинок. Так личинка матки за 3 дня увеличивает свою массу в 2000 раз! Эту тайну энергетики, физики и химии продуктов, преобразованных пчелами кормильцами из перги, меда, прополиса, воска и маточного молочка еще очень нескоро сможет полностью разгадать современная наука.

 

 

Новости апитерапии, лечение болезней апитерапия.

09.10.2009

В этой статье содержатся новости со старого сайта