Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Генная апитерапия и проблемы страховой медицины

Задумайтесь, кому экономически выгодно, чтобы вы стали здоровы? Неужели государству в лице чиновников Минзрава или финансового ведомства, особенно, если Вы на пенсии?
Альтернативные и народные способы лечения чаще всего оказываются куда более приемлемыми…
Но как не ошибиться в выборе? Как надежно диагностировать недуг и подобрать свой единственный путь оздоровления? К сожалению, нас этому не учат, и нет ЕГЭ по валеологии.
И что же… получается, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих»?


Попытки создания эффективного экономического механизма медпомощи населению через страховую медицину с различным успехом постоянно предпринимаются во всех странах мира. Закон РФ №1499-1 от 28.06.1991г «О медицинском страховании граждан в РФ» практически не выполняется из-за не ясности источников финансирования территориального здравоохранения, громоздкости взаиморасчетов и несогласованности ответственности властей.
Страховщики всех стран мира жестко запрещают клиентам медицинскую помощь в учреждениях не указанных в полисе, а также использование не лицензированных методов и лекарств. Поэтому в западных странах, где все же страховая медицина эффективнее, население так панически боится альтернативных методик и средств лечения.
Еще Гиппократ мечтал: «лекарство сделать пищей, а пищу лекарством». Поиски такой пищи ведутся с древнейших времен. Ведь тогда населению нечего будет бояться потерять гарантии страховых полисов!
В результате многолетних исследований удалось выделить из продуктов кормления пчелиных личинок пять гомеопатических пищевых продуктов, способных мощно активизировать и восстанавливать утраченный естественный иммунитет человека.

 

Встает вопрос: если продукты фирмы АПИС  так эффективны, то почему же человечество их не использует до сих пор?

Дело в том, что система обучения будущих врачей и развития медицинских исследований ориентирована исключительно на традиционные приемы симптоматического лечения отдельных болезней и отвергает иные способы оздоровления. Между тем, пять пищевых продуктов фирмы АПИС подобранных индивидуально  способны в большинстве случаев сами диагностировать сбои информационных потоков в ЦНС и выбирать оптимальный путь оздоровления, используя опыт выживания реликтовых насекомых – пчелиных семей.

[sape_tizer id=487497]