Консультационный центр апиминотерапии
им. В.М. Голощапова

8 (812) 708 59 95
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 14
Задать вопрос

Новости

“Кальцевые наросты”, “шипы” на позвоночнике – как помочь?

28.12.2010

Методы инновационной апитерапии могут помочь за несколько дней. Для этого необходимо принимать два раза в день АПИМИН А и втирать в проблемные места утром и вечером АПИЛОН А, не забывая ежедневно регулярно выполнять простые физические упражнения  для проблемных позвонков.  Для пояснично-крестцовых – качание туловища на стуле вперед- назад до амплитуды легкой боли не менее 50 раз; для шейных и грудных – повороты туловища до амплитуды легкой боли не менее 50 раз плюс обязательные пешие прогулки без остановок в умеренном темпе 30 – 40 минут.

Рекомендуемые горячие процедуры в бане, сауне, ванне допустимы не более 1 раза в неделю и продолжительностью менее 30 минут – иначе происходит вымывание солей и микроэлементов из костных, хрящевых тканей с усугублением проблем и развитием остеопороза.

 

Возможности апитерапии

23.08.2010

Безболезненное безоперационное выведение камней из почек, печени, желчного пузыря. 

Безоперационное очищение коронарных сосудов и сосудов головного мозга от гематом, холестериновых бляшек.

Уничтожение вирусов гепатита В и С, ВИЧ-инфекции и вируса гриппа.

Предотвращение инфарктов, инсультов, существенное ослабление последствий, ускорение  реабилитации.

Восстановление нормальных показателей крови при анемии и лейкозах.

Полное восстановление дыхательной системы при бронхиальной астме. 

Профилактика онкозаболеваний с уничтожением патогенной микрофлоры и онкологических тканей.  

Ослабление и прекращение болевых синдромов, восстановление подвижности суставов и позвонков при остеохондрозе, артритах, дисковых грыжах. 

Решение проблем зачатия, сохранения беременности, вынашивания здорового ребенка. Снятие токсикозов устранение маточных кровотечений.

 

Новое в апитерапии простуд и инфекций

27.07.2010

С простудой и инфекцией успешно помогает бороться опыт выживания пчелиных семей суровых климатических регионов. Традиционные продукты пчеловодства, используемые обычно в таких случаях, безусловно, полезны заключенными в них витаминами и др. веществами. Между тем, эффективность действия пчелопродуктов многократно усиливается, если они активируются тонкими приемами, которые используют пчелы при кормлении своих личинок. Клеточные обменные процессы при этом усиливаются в тысячи крат, активируются гемоглобин и лейкоциты настолько, что организм перестраивается и легко сам уничтожает простудные и любые инфекции, даже ВИЧ, гепатиты В и С, восстанавливает мозговое кровообращение, костные ткани, патологии в органах и кожном покрове.

 Апитерапия фирмы использует в своей практике 5 пищевых пчелопродуктов, выработанных по ноу-хау технологии. Курс оздоровления подбирается врачом апитерапевтом индивидуально в расчете покрытия выбранной методикой всего спектра недугов клиента и стоит в пределах 2090 – 5500р для жителей РФ и СНГ.

 

Естественные роды спасут нацию от деградации

16.07.2010

Проблема родовспоможения становится все более актуальной. Будущая мама сама решается на естественные роды или кесарево сечение. Кесарево сечение облегчает процесс родов для матери, но создает многочисленные проблемы для развития ребенка.При кесаревом сечении неизбежны ошибки в определении точных сроков созревания плода и отсюда патологии с несформировавшимися органами, проблемы со зрением, слухом и др. Ребенку при кесаревом сечении не приходится испытывать назначенные природой необходимые затруднения и адреналиновую бурю, смывающую информацию болезней матери. Даже ВИЧ-инфицированные матери при естественном рождении получают здоровых младенцев! Чтобы подготовить роженицу к естественным родам, необходимо оздоровить весь процесс вынашивания ребенка, убрать токсикозы и подготовить положение плода к моменту рождения и выхода его из чрева матери. Многолетний практический опыт помощи роженицам методами генной апитерапии с помощью продуктов пчеловодства, активированных по ноу-хау технологии, подтверждает стабильный успех рождения абсолютно здоровых активных младенцев.

 

Генная апитерапия и проблемы страховой медицины

17.06.2010

Задумайтесь, кому экономически выгодно, чтобы вы стали здоровы? Неужели государству в лице чиновников Минзрава или финансового ведомства, особенно, если Вы на пенсии?
Альтернативные и народные способы лечения чаще всего оказываются куда более приемлемыми…
Но как не ошибиться в выборе? Как надежно диагностировать недуг и подобрать свой единственный путь оздоровления? К сожалению, нас этому не учат, и нет ЕГЭ по валеологии.
И что же… получается, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих»?